あごだしブーム!?

毎日のように取材を受けた1週間でした。うちテレビが3本。

焼きあごの供給も限界があるものの、数%ブレンドした「あごだし入り」が大手だしメーカーさんから更に販売されて、
一気に大きな市場になる予感です。

11月に上野店オープンが決定しました。
昨日から工事始まってます(^^)

上野店もよろしくお願いします!














コメント
コメントする








   

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>

profile


profilephoto

書いた記事数:246
最終更新日:2018/04/19

Facebook

selected entries

categories

archives

recent comment

  • 成長戦略
    石川修平
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    高橋 夕佳
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    宮村
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    高橋 夕佳
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    宮村
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    高橋夕佳
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    政岡光男
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    miki
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    Masaki
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    中川會

search

others

mobile