【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート

新宿店で使っているオーブンは結構大きく、

上野店の厨房には入らないので、

これまで作っていませんでしたが、

 

ある調理機器を使ったら、

しっとり臭みもなくおいしくできたので、

上野店でも販売できるようになりました。

 

 

しかも、

 

本当に、し〜っとり、

おいしそうなピンク色に出来上がり、

 

新宿店もこの作り方に変えようかなと思っているほど。

 

 

もちろん、

新宿でかなり人気の

塩だれロース丼も今日から販売スタート!

 

 

 

個人的にも、

ロース丼おすすめです^^

 

 

今日は、

新宿、上野、両店回りましたが、

 

極寒の中も絶えない行列。

 

本当にありがとうございます^^

 


冷し麺終了と、つけ麺リニューアルのお知らせ

まだまだ暑い日々ですが、

時折吹く風に、秋の訪れを感じられる季節になりましたねウインク

 

さて、お知らせです。

 

ご好評いただいていた夏期限定「冷し麺」シリーズですが、

今日をもって、販売を終了させていただくこととなりました。

 

もっと早めにお知らせすべきでしたが、

事後報告となってしまい、申し訳ありません・・・。

 

 

今年は約2か月に渡って2種類の冷し麺を販売しましたが、

累計で2500食のご注文をいただきました。

 

本当にありがとうございました。

 

 

そして

お知らせ二つ目。

 

近々、つけ麺をリニューアルします。

 

 

 

 

よりたかはしらしいつけ麺に。

詳細はまた近々〜絵文字ハート

 

バイバイ


【たかはし】営業時間変更のお知らせ

11月2日より、営業時間を以下の通り変更します。

【変更前】11:00−23:00
【変更後】11:00ー翌5:00(L.O 4:30)

定休日は無です(従来通り。但し年末年始を除く)
売切れによる早仕舞も、無いようにいたします!



深夜営業も、たかはしをどうぞよろしくお願いしますm(__)m


 

6月13日(土)営業時間変更のお知らせ【1時間遅い開店となります。】

明日、13日(土)は、
TV番組の撮影の為、
通常より1時間遅い、12時開店とさせていただきます。

宜しくお願い致します。

 

営業一時休止のお知らせ

4月9日(木)16時〜17時半は、
取材の為、お店を
閉めさせていただきます。

ご不便をおかけしますが、
宜しくお願いします。

新宿に移って
初めての取材なので
楽しみです♡♡

たかはし@西武新宿 ホームページできました!!

ホームページが今日からアップされました。
http://takahashi-ramen.com/


たかぎの時は、私の手作りでしたが
技術的に限界を感じ・・・

今回は、写真もサイト制作も
すべてプロにお願いし、
めちゃくちゃかっこいいものができました!!

たかはしのこと、
いろいろ知っていただけるように作ってますので、
ご覧いただけるとうれしいです(^^)



 

臨時休業のお知らせ

オープンして2週間ちょっと経ちました。

いやぁ、本当に本当に立上げって凄いイベントです。

まだ、至らぬ点が多々ありますが、
もっともっと良い店にしていきますので、
長いお付き合いを、宜しくお願いしますキラキラキラキラ

さて、オープンしたばかりではありますが、
厨房設備のメンテナンス、厨房内の追加工事等に、一日いただきたく、
大変勝手ながら、
明日9日(月)を臨時休業させていただきます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

10日より通常通り営業します。
宜しくお願い致します。

?akn?お月さま




営業時間のご案内

オープンしてから一週間経とうとしています。

沢山のお花や、祝福のエールをいただき、
本当にありがとうございます。


ここでお知らせです。

誠に勝手ながら、
当初の見込みより二時間早い、
23時を当面の閉店時間とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、
宜しくお願いします。


焼きあご塩らー麺たかはし
新宿区歌舞伎町1-27-3
営業時間 11:00-23:00 
定休日 無(年末年始を除く)
 

移転のお知らせ

旧年は、たくさんの方々に応援していただきながら、
私自身もたくさん学び、たくさん挑戦し、
かけがえのない経験をさせていただきました。
私と関わりのあったすべての方に、心より感謝申し上げますキラキラ

本年も、変わらぬご支援ご愛顧のほど、よろしくお願いしますm(__)m

さて、ご報告です。

2012年7月に茗荷谷でオープンさせた「たかぎ」ですが、
2015年2月上旬に閉店することとなりました。

2月中旬に、新宿で新たにお店をオープン致します。


※イメージです。

沢山のお客様に支えられてきた茗荷谷店を閉店させるのは断腸の思いですが、

私たちは、事業展開というゆるぎない目標があるため、
この度、新宿への移転を決意しました。

「焼きあご」をどのように塩らー麺に使うか、
どうすれば、ぶっちぎりに美味しい塩らー麺になるか、
日々考え、悩み、ミリ単位の調整を今後も続けていきます。

私は経営の勉強をし、自分をトレーニングしなければならず、
最近はお店に出れない日も増えましたが、
塩ダレと、塩の香味油は、必ず私が全責任を持って仕込み、
研究を続けてまいります。
今後とも、「焼きあご塩らー麺」を宜しくお願いしますキラキラ

そして、
求人も始めました!
ご興味のある方は、こちらからどうぞ。
↓↓↓
求人情報 an 
求人情報 飲食店com


一緒に、ワクワクしながら働きませんか?


移転の詳細は、
また後日ご案内させて頂きます妖怪ウォッチ


では、
またmai

お月さまお星様?akn?ハート



 




 

出版記念講演会のご案内

師走を迎え、何かと気ぜわしい毎日ですが、
皆様いかがお過ごしでしょうか妖怪ウォッチ

さて、来る12月24日、
株式会社秀實社代表取締役社長の高橋秀幸氏が
KADOKAWA6冊目となる書籍【仕事の教科書】を出版されます勉強

秀實社は、大学生への教育や(次代人財養成塾One-Will 

企業ブランディング、人材育成などを大変熱心に取り組んでいる会社です。

私も、高橋社長とお会いするたびに、
38歳という若さ、わずか5期にして築き上げた実績もさることながら、

自身のゆるぎない信念を徹底的に追及する姿勢に感銘を受け、

脳みそから汗を拭きだしそうなほど刺激的で、眠れなくなるほど・・・汗汗
今、私が、リアルにモデルにしたいと思っている大社長さんです。

そこで、この度、秀實社と関わりのある有志一同で高橋社長の出版記念講演会を主催しました。

ぜひ、ご参加いただき、講演をお聴きいただけましたら、

今後の仕事観を変えうる新しい気づきと、より高いステージへ移るための具体的な方法論を得ることと思い、

皆様にご案内させていただきました。
 

sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆sao☆
 

【書籍について】

タイトル:「仕事の教科書」

著者:株式会社秀實社 代表取締役社長 高橋秀幸

概要:

会社員から経営者まで1万人以上が学んだ一生損をしない働き方がわかる!

企業の幹部育成研修を担当し担当企業がナスダック上場を果たした実績を持つ著者が伝える、

新人からベテランまで一生役立つ仕事の指針が学べる60日間プログラム。
社員のやる気と企業の期待を一致させる方法を紹介。

アフラック創業者 最高顧問大竹美喜様、
エンジャパン 代表取締役会長越智通勝様、
産経新聞社 代表取締役社長熊坂隆光様、
ワタミグループ創業者 渡邊美樹様など、
各界の第一人者達から
推薦文をいただいております。

 

【出版記念講演会に関して】

内容:
・ショートセミナー
第6章:生涯成長し続けるための学びの習慣化
第7章:人生の使命を見つけるための覚悟の磨き方
・懇親会

日程:
?12月22日(月)13:00〜15:00
?12月24日(水)13:00〜15:00
?12月25日(木)13:00〜15:00
?12月26日(金)13:00〜15:00

会場:
??中央区銀座4-13-11 松竹倶楽部ビル10F
??渋谷区桜丘町20−4ネクシーズスクエアビル3F

参加費:
5,000円(書籍1冊謹呈)

 

ご参加いただける場合は、以下をこのブログの左サイドにある
メッセージボタンよりご連絡くださいメール

1)参加希望日:

2)お名前:

3)連絡先(携帯番号):

全日程で、私もおります。

お会いできますことを楽しみにしています。
 




?akn?お月さま



calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

profile


profilephoto

書いた記事数:241
最終更新日:2017/07/16

Facebook

selected entries

categories

archives

recent comment

  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    高橋 夕佳
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    宮村
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    高橋 夕佳
  • 【上野店】低温調理ロース肉、今日スタート
    宮村
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    高橋夕佳
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    政岡光男
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    miki
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    Masaki
  • CHANTO(主婦と生活社)に載っています(^^♪
    中川會
  • 24時間体制で臨む運営の強化
    高橋

search

others

mobile